AnyDesk — удаленное управление компьютером

AnyDesk — простое в использование приложение для удаленного доступа и управления компьютерами под управлением Windows, Mac OS и Linux. Удобнее решение для дистанционного администрирования рабочего стола, бесплатное для личного использования.

Главное отличие AnyDesk от аналогов, которое отмечают разработчики — это высокая скорость работы программы по сравнению со всеми другими.

Если при подключении через TeamViewer приходится использовать упрощенную графику (отключение Windows Aero, обоев) и, несмотря на это FPS держится в районе 20 кадров в секунду, то при использовании AnyDesk нам обещают 60 FPS. Можете посмотреть на график сравнения FPS для самых популярных программ удаленного управления компьютером с включенным Aero и без него:

  • AnyDesk — 60 FPS
  • TeamViewer — 15-25.4 FPS
  • Windows RDP — 20 FPS
  • Splashtop — 13-30 FPS
  • Google Remote Desktop — 12-18 FPS

Согласно тем же тестам (они проведены самими разработчиками), использование AnyDesk обеспечивает самые низкие задержки (в десять и более раз меньше чем при использовании других программ), и наименьшее количество передаваемого трафика (1.4 Мб за минуту в Full HD) без необходимости отключать графическое оформление или уменьшать разрешение экрана.

По заявлению авторов, вы легко и без «тормозов» сможете не только удаленно администрировать компьютер, но и работать в графических редакторах, CAD-системах и выполнять множество серьезных задач. Звучит очень многообещающе. Проверим, как это работает на деле.

Скачать AnyDesk вы можете с официального сайта anydesk.com, в программе поддерживается русский язык, и она не требует установки (после первого использования при закрытии программы будет предложено установить ее, это откроет дополнительные возможности, например — создание адреса в AnyDesk).

Разработчик: philandro Software GmbH
Лицензия: FreeWare/ShareWare
Язык: Multi + Русский
ОС: Windows
Скачать: anydesk.com
Скачать AnyDesk 3.2.3 Portable (1,9 MB): Ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

=

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.